Morgen wird gemeinsam meditiert!


Morgen am 12.12.12 um 13.30 werden wir alle gemiensam meditieren. Und damit die Welt verändern. Die Meditation wird 2 mal durchgeführt, für jede Hemisphäre einmal:

Western Hemisphere:
Buenos Aires 11:30 pm ART
Montreal 9:30 pm EST
Mexico City 8:30 pm CST
New York 9:30 pm EST
Los Angeles 6:30 pm PT
Anchorage 5:30 pm

Eastern Hemisphere:
Sydney 11:30 pm EDT
Algiers 1:30 pm CET
Beijing 8:30 pm CST
Cairo 2:30 pm EET
Paris 1:30 pm CET
Athens 2:30 pm EET
Hong Kong 8:30 pm HKT
Moscow 4:30 pm MSK
Tehran 4:00 pm IRST
New Delhi 6:00 pm IST
Jerusalem 2:30 pm IST
Rome 1:30 pm CET

Christian Mäder

BITLAKE | Content Distribution

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

X